**DESCRIÇÃO DE ATIVIDADES**:
- REALIZAR O PORCIONAMENTO DAS PROTEÍNAS DE ACORDO COM O CARDÁPIO DIÁRIO.
- CUMPRIR OS PROCEDIMENTOS DE SEGURANÇA ALIMENTAR E DO TRABALHO;
- GARANTIR A HIGIENE DO LOCAL DE TRABALHO, APLICANDO MÉTODOS CORRETOS DE MANIPULAÇÃO E CONSERVAÇÃO DOS ALIMENTOS, BEM COMO PROVIDENCIANDO A LIMPEZA DOS EQUIPAMENTOS, UTENSÍLIOS E INSTALAÇÕES DA COZINHA E RESTAURANTE.
- ATENDER A DEMANDA DO CHEFE DE COZINHA DESDE QUE AUTORIZADO PELA COORDENADORA DE PRODUÇÃO.
- ZELAR PELA SEGURANÇA INDIVIDUAL E COLETIVA, UTILIZANDO EQUIPAMENTOS DE PROTEÇÃO APROPRIADOS NA EXECUÇÃO DOS SERVIÇOS.
Tipo de vaga: Tempo integral, Efetivo CLT, Temporário
Pagamento: R$1.100,00 - R$2.106,00 por mês
**Benefícios**:
- Assistência médica
- Seguro de vida
- Vale-alimentação
- Vale-refeição
- Vale-transporte
Horário de trabalho:
- De segunda à sexta-feira
- Dias úteis e finais de semana
- Turno de 12 horas
Pagamento adicional:
- Hora extra
**Experiência**:
- Açougueiro (obrigatório)