Pontualidade e boa organização;
- Habilidade em manter a limpeza e a ordem no ambiente de trabalho;
- Responsabilidade e atenção aos detalhes;
- Capacidade de trabalhar em equipe.
Responsabilidades: - Preparar e cozinhar pratos, seguindo receitas e padrões estabelecidos;
- Supervisionar a preparação de alimentos e a operação da cozinha;
- Manter a higiene e a segurança alimentar; Oferecemos: - Um ambiente de trabalho desafiador e gratificante;
- Um salário competitivo e benefícios adicionais.
Se você se identificou com as habilidades e responsabilidades acima, envie-nos seu currículo para nosso número +55 113355-1685 Agradecemos o interesse em se juntar à nossa equipe e esperamos ter notícias suas.
Atenciosamente, LLINEA
Escolaridade Mínima: Ensino Fundamental (1º grau)
- CONVENIO MÉDICO E ODONTOLÓGICO
- SEGURO DE VIDA
- ALIMENTAÇÃO NO LOCAL
- CARTÃO CESTA DE ALIMENTAÇÃO
- VALE TRANSPORTE