Trabalhar na praça fria e praça do fogão.
produção de saladas, sobremesas, cortes de carne, armazenamento e manipulação dos alimentos, ficha técnica dos pratos, outras atividades afins.Remuneração: R$ 2.000,00 + participação nas gorjetas: R$ 150,00 por semana - Total = R$ 2.600,00 (aproximadamente).
**Beneficios**:
Vale Transporte; Assistência Médica; Seguro de vida; Assistência Odontológica; Restaurante na empresa;
**Formação Acadêmica**:
Ensino médio completo ou técnico em gastronomia.
**Experiência**:
Experiência em rede de restaurantes.
**Salário**:
2600
**Cargo**:
Cozinheiro
**Empresa**:
Upgrade Consultoria em Recursos Humanos
Treinamento em desenvolvimento profissional e gerencial.
**Ramo**:
Recursos Humanos/ Recrutamento e seleção (CK)
**Regime de trabalho**:
Efetivo (CLT)
**Salário**:
Não informado
**Jornada e Horário(s)**:
A combinar