A tarefa consiste em coordenar e supervisionar as atividades realizadas no Refeitório da Filial; Conhecer e fazer cumprir o contrato entre Ao Ponto e cliente; Elaborar cardápios, participar de reuniões, controlar equipe de trabalho, instruir e orientar colaboradoras quanto às atividades no restaurante.
Monitorar e medir as atividades dos integrantes da equipe, e avaliar o desempenho individual.
Cumprir as normas de boas práticas, saúde e segurança e meio ambiente Ao Ponto e cliente.
**Horário**: 07:30 às 13 e das 14 às 17:18 hs (segunda a sexta) Eventualmente aos finais.
de semana.
Experiência no mínimo de 1 ano em cozinha industrial.
Tipo de vaga: Temporário
Salário: R$3.168,56 por mês
**Benefícios**:
- Vale-transporte
Horário de trabalho:
- Turno de 8 horas
**Experiência**:
- 1 ano experiência em refeitório de cozinha industrial (obrigatório)