Auxiliar no recebimento, pré-preparo e higienização dos processos que envolvem a preparação dos alimentos e servimento no restaurante; Auxiliar o cozinheiro nas preparações das refeições; Auxiliar o cozinheiro no controle diário de custos, apresentação pessoal, EPI's das auxiliares, registros da qualidade e comando da equipe; Auxiliar em todos os procedimentos da qualidade, seguindo as normas e procedimentos da empresa; Assegurar o cumprimento dos objetivos de metas, com foco na melhoria contínua.1790,00Experiência com preparação de alimentos ou como auxiliar de cozinha.nao obrigatorio!FACIL ACESSO A REGIÃO ST. INDUSTRIALBenefíciosRefeição no local de trabalho Vale Alimentação Vale Transporte Plano de Saúde Plano Odontológico Convênio Farmácia Well Hub (Gym Pass) Seguro de Vida Auxílio Funeral Subsídio óculos Kit Material escolar Kit Maternidade/Paternidade Clube de descontos Assessoria jurídica Universidade Corporativa com Cursos 100% Online e Gratuitos Descontos em Diversas Instituições de Ensino Carga Horária: 11:00 as 20:48 SEG A SEX