EspecializaçãoEspecialização em nutrição clínica ou residência;Atividades:• Atualização de mapa nutricional, de acordo com CENSO ocupacional e prescrição médica (observando níveis pressóricos, HGT, patologias e resultados de exames detalhados em prontuário);• Realizar acompanhamento nutricional conforme níveis de assistência (terciário, secundário, primário);• Realizar anamnese e avaliação antropométrica (peso, altura, IMC) aos pacientes visitados;• Aplicação de triagens do risco nutricional (MAN, NRS-2002, Strong Kids 2009);• Aplicação do fluxograma de acompanhamento nutricional;• Degustação das preparações que serão servidas aos pacientes;• Evolução em prontuário eletrônico dos pacientes rastreados;• Preenchimento de planilhas de indicadores (Dietoterapia, EMTN);• Realizar análise de eventos adversos (regurgitação, obstrução e saída de sonda, involução nutricional);• Notificar não conformidades existentes em todo o processo relacionado a dieta dos pacientes;• Atuação nas comissões existentes no hospital (Idoso frágil, EMTN, Lesão de pele);• Realizar treinamentos referente a dietoterapia;• Realizar passagem de plantão.Outras informações:- Local de trabalho: Hospital São Marcos;- Escala de trabalho: Seg/Ter/Qui e Sex: 07-17h E Qua: 07-16h;- Disponibilidade para treinamento.
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