É responsável pelo pré-preparo, higienização, organização e pequenas produções de alimentos dos vários setores da cozinha e estoque (controle/organização).
- Manter a limpeza e a ordem das áreas de trabalho, visando sempre manter um ambiente agradável e prazeroso para o cliente.
- Executar outras tarefas correlatas conforme a necessidade ou a critério do superior.
- Conhecimento basico de informática.
- Agilidade física e manual " Assiduidade e pontualidade " Atendimento ao cliente " Atenção " Disciplina " Espírito de equipe " Método no trabalho " Potencial para aprendizagem " Responsabilidade
- horario de trabalho das 12:40hs às 21:00hs, de segunda a domingo, com 01 folga por semana
Tipo de vaga: Efetivo CLT
Pagamento: a partir de R$1.800,00 por mês
**Benefícios**:
- Vale-transporte
Horário de trabalho:
- Turno diário
Escolaridade:
- Ensino Fundamental completo (preferencial)
**Experiência**:
- Experiência em cozinha (obrigatório)