• Buscamos um cozinheiro que tenha maestria na culinária, combinando habilidades técnicas, criatividade e paixão para criar pratos excepcionais./n• Experiência na função• Ensino médio completo• 1 a 3 anos de experiência culinária em restaurante, hotel ou resort• Conhecimento dos métodos e procedimentos culinários, e habilidades em manuseio de facas/n• Preparar as refeições com o direcionamento do nutricionista, atendendo aos métodos de cozimento, qualidade e armazenamento e descongelamento dos alimentos.• Atuar de acordo com a ficha técnica, respeitando quantidade e qualidade da elaboração dos pratos.• Controlar desperdícios.• Supervisionar higiene pessoal e a higiene do local e de equipamentos.• Checar organização da área interna do pré preparo.• Checar sistema PVPS dos produtos de todas as áreas e atuar de acordo.• Controlar higiene do ambiente, áreas de pré preparo, equipamentos e controle sanitário.• Controlar estoque de mercadorias da cozinha.• Controlar a qualidade do estoque de insumos e utensílios.• Zelar pela conservação e manutenção dos equipamentos e materiais utilizados.• Inspecionar geladeiras e câmaras.• Desossar carnes, frangos, peixes e crustáceos, na ausência da chefia.