Realizar Visitas Técnicas aos restaurantes para Controle Higiênico-Sanitário;
- Elaboração de Relatórios das Ocorrências encontradas nas visitas;
- Aplicar Treinamentos de Qualificação aos Funcionários das unidades;
- Implantar as Boas Práticas de Fabricação, com a personalização de Planilhas de Controle de Qualidade, Instruções de Trabalho e outros documentos pertinentes;
- Acompanhar os processos de manipulação de alimentos nos clientes, supervisionando as Boas Práticas de Fabricação e realizando orientações para correção de não conformidades;
- Aplicação de Auditorias e Checklists de acompanhamento durante as visitas aos clientes;
- Aplicação de Treinamento Técnico para equipe de manipuladores de alimentos;
- Levantamento de dados e elaboração de Manual de Boas Práticas de Fabricação e Procedimentos Operacionais Padronizados (POPs);
- Apoio na gestão e homologação de fornecedores;
- Elaboração de Fichas Técnicas;
- Apoio durante visitas e fiscalizações, com elaboração de defesa e solicitações de prazo quando necessário.
Tipo de vaga: Tempo integral, Efetivo CLT
Pagamento: R$5.200,00 - R$5.500,00 por mês
**Benefícios**:
- Assistência médica
- Auxílio-combustível
- Vale-alimentação
Tipos de pagamento adicional:
- 13º salário