**ATIVIDADES**:
- Prestar suporte a equipe de cozinha e delegar tarefas;
- Garantir que os pratos sejam preparados com qualidade e dentro do tempo adequado;
- Supervisionar a comunicação entre os diferentes setores da cozinha;
- Elaborar e executar receitas conforme o padrão do restaurante;
- Ajustar temperos e técnicas conforme necessário para manter a excelência gastronômica;
- Garantir que os alimentos sejam preparados de acordo com as normas sanitárias;
- Inspecionar ingredientes para assegurar frescor e qualidade;
- Supervisionar a higienização de equipamentos e utensílios.
**Requisitos**:
- Experiência na função.
**BENEFICIOS**:
- Vale transporte;
- Alimentação no local.
**REMUNERAÇÃO**:
- R$2.000,00
- Caixinha: de R$2.000,00
**Horário de trabalho**:
- De quarta a domingo das 16:00 às 01:00
**LOCAL DE TRABALHO**:
- Vila Olimpia - Zona Sul de SP
Tipo de vaga: Tempo integral, Efetivo CLT
Pagamento: R$2.000,00 - R$4.000,00 por mês
**Benefícios**:
- Vale-alimentação
- Vale-transporte
Horário de trabalho:
- Dias úteis e feriados
- Dias úteis e finais de semana
- Turno de 8 horas
Pagamento adicional:
- 13º salário
Pergunta(s) de seleção:
- Possui experiência como cozinheiro?