**Descrição da Vaga**
- Como membro da equipe de cozinha da rede Atlântica, o(a) Ajudante de Cozinha será responsável por manter o mais alto padrão de preparo dos alimentos, trazendo com isso a satisfação dos hóspedes e clientes que frequentam o hotel.
**Responsabilidades e atribuições**:
- Auxiliar a equipe de cozinha.
- Organizar a cozinha durante e ao final das tarefas.
- Realizar o preparo dos pratos, seguindo as orientações da chefia imediata.
- Etiquetar todo o insumo manipulado conforme determinação da equipe nutricional.
- Manter a despensa de alimentos sempre limpa e organizada, praticando PVPS.
- Manter os balcões, pias, equipamentos e enxovais de cozinha sempre limpos.
- Auxiliar no serviço de montagem dos buffets
- Portar-se de forma amigável, profissional, prestativa e cortês ao lidar com hospedes, clientes e colegas de trabalhos.
**Requisitos e qualificações**:
- Experiência na função
Informações adicionais:
- Convênio Médico
- Convênio Odontológico
- Seguro de Vida
- Vale Transporte
- Vale Alimentação ou Vale Refeição
**Local de Trabalho**:
**Endereço**:Avenida Brigadeiro Faria Lima, 5005, São José do Rio Preto, SP, Brasil, 15090000
Tipo de vaga: Efetivo CLT
Pagamento: R$1.787,97 por mês
**Benefícios**:
- Assistência médica
- Assistência odontológica
- Seguro de vida
- Vale-alimentação
- Vale-refeição
- Vale-transporte
Horário de trabalho:
- Dias úteis e finais de semana
- Turno vespertino
Pagamento adicional:
- 13º salário
Pergunta(s) de seleção:
- Tem disponibilidade para atuar das 07:00 as 15:20 ou das 15:00 as 23:10?
**Experiência**:
- Cozinha (obrigatório)