Preparar variados tipos de pratos de acordo com cardápio, fazer uso de variados tipos de equipamentos comuns de uma cozinha industrial tais como caldeira, forno combinado, forno tradicional, processador, chapa, fogão entre outros, coordenar e orientar equipe, supervisionar preparo, cuidar da qualidade e apresentação dos pratos, cumprir metas de horário de preparo, fazer pré-preparo e conferencia do cardápio do próximo dia, fazer requisição e recebimento dos itens necessários, conferir estoque, orientar e supervisionar equipe de manipulação.
Experiência mínima como cozinheiro(a) em CTPS
Experiência em liderança
Ter facilidade de acesso ao Bairro Jardim do Trevo em Campinas
Ter veículo próprio
Tipo de vaga: Efetivo CLT
Pagamento: a partir de R$2.591,04 por mês
**Benefícios**:
- Auxílio-combustível
- Cesta básica
- Participação nos lucros
- Seguro de vida
- Vale-transporte
Pergunta(s) de seleção:
- tem locomoção própria ?
**Experiência**:
- Experiência em Cozinha (obrigatório)