Nome da empresa disponível para cadastrados.Requisitos:Ensino médio completoExperiência na área/cargoDisponibilidade de horário para trabalhar em regime de escala 6x1Atividades:Auxiliar o chef confeiteiro na produção e pré-preparo das sobremesas (higienização de frutas, preparo de caldas, tortas, bolos, etc., obedecendo rigorosamente o receituário padrão)Otimizar a utilização de produtos, evitando sobras em excesso ou falta de itens, e evitando abrir mais de uma embalagem do mesmo itemReceber instruções do chef confeiteiro e/ou encarregado quanto ao pré-preparo e produção a ser adiantada para o dia seguinte (assar bolos, tortas, pesagem de itens)Elaborar a requisição de mercadorias junto ao encarregado do horário, prevendo o consumo do período e evitando acúmulo de produtos na área de venda que não serão prontamente utilizadosExecutar outras atividades inerentes ao cargoBenefícios:Remuneração: avaliando pretensões salariaisComissão (cct)Alimentação no localAuxílio transporte (cartão flexível)Jornada de trabalho:Escala 6x1.
#J-18808-Ljbffr