Requisitos:
Escolaridade Ensino médio completo.
Necessária experiência comprovada em carteira.
Disponibilidade de horário.
Habilidade em comunicação.
Atividades:
Produzir refeições conforme orientação e cardápio Preparar as proteínas (carne, frango, peixe) e molhos em geral.
Colaborar na criação do cardápio.
Distribuir tarefas entre os auxiliares.
Acompanhar e liderar a produção da equipe.
Observar padrão de qualidade dos alimentos.
Cumprir normas e procedimentos de qualidade e segurança.
BENEFÍCIOS: Vale Transporte, Refeição no Local, Cesta Básica
Tipo de vaga: Tempo integral, Efetivo CLT
Salário: R$1.400,00 - R$1.500,00 por mês
**Benefícios**:
- Auxílio-combustível
- Cesta básica
Horário de trabalho:
- Turno de 8 horas
Pagamento adicional:
- Décimo terceiro salário
Considerações relacionadas à COVID-19:
USO DE MÁSCARA, USO DE ALCOOL GEL, HIGIENIZAÇÃO DO LOCAL.
**Experiência**:
- Cozinha (preferencial)
- Chefe De Cozinha (preferencial)