Responsabilizar-se pelo funcionamento adequado das atividades executadas pelos colaboradores nas plataformas/ navios, assim como satisfação do cliente nos serviços prestados em toda a hotelaria offshore.
1.
Conhecer e entender o escopo de serviços do contrato, devendo acompanhar se o serviço está sendo realizado de acordo; 2.
Realizar o preenchimento das planilhas diárias/ semanais e mensais; 3.
Analisar e acompanhar os resultados da unidade junto às gerentes área; 4.
Garantir a coleta e identificação de amostras dos alimentos servidos; 5.
Preencher os requisitos de RH, como Resumo de Folha, Controle de Férias e outros; 6.
Cumprir e exigir que as Regras de Segurança do Trabalho e Segurança dos Alimentos sejam executadas; 7.
Realizar as atividades designadas pelo gestor imediato 8.
Exigir que todas as atividades conforme padrão definido no SOP (Procedimento Operacional Padrão) 9.
Supervisionar a higiene dos colaboradores; 10.
Supervisionar a manutenção e realização dos procedimentos internos; 11.
Supervisionar as atividades executadas pelos colaboradores; 12.
Supervisionar a utilização do uso de EPI pelos colaboradores; 13.
Supervisionar a chegada do rancho assim como o descarregamento do mesmo; 14.
Responsabilizar-se pela capacitação técnica e comportamental de seus colaboradores; 15.
Responsabilizar-se pelo contato direto com cliente - Capitão/OIM e subordinados a este; 16.
Promover e zelar pelo cumprimento de ações de preservação do meio ambiente, saúde, segurança do trabalho e segurança alimentar, bem como de responsabilidade social na empresa.
17.
Contribuir para o clima positivo de trabalho, com ética e respeito, bem como ter zelo pelas ferramentas de trabalho, mantendo também o ambiente limpo e organizado.
18.
Ser responsável pela sua Saúde e Segurança, bem como aplicar as normas, procedimentos e diretrizes do Sistema de Gestão de Saúde e Segurança.
PRE REQUISITOS: Formação em Nutrição CRN Ativo Inglês Intermediário/Avançado Certificações CBSP e HUET válidas
Escolaridade Mínima: Ensino Superior
Formação desejada:
- Nutrição, Ensino Superior
Idiomas:
- Inglês (Avançado)
Disponibilidade para viajar
Pacote de benefícios compatíveis com o mercado