Responsável por produzir alimentos de qualidade, com padrões de segurança alimentar estabelecidos, mantendouma excelência de higiene e manutenção de equipamentos/utensílios na cozinha, na bandeira e regional em queatua.Principais Responsabilidades:Assegurar a qualidade da produção de alimentos, por meio do atendimento às normas de segurançaalimentar;Contribuir com o planejamento e supervisão das atividades desenvolvidas no setor, através daorganização do cronograma de produção e higienização dos utensílios e equipamentos;Cumprir com rigor a execução das receitas definidas pelo gestor da área e equipe de nutrição, atravésda preparação dos alimentos e atendendo aos métodos de cocção padrão;Assegurar a redução de custos, através do planejamento de compras de insumos, verificação dos níveisde estoque considerando o cronograma de produção, a fim de diminuir as quebras;Garantir o armazenamento, organização e manutenção do estoque de alimentos e utensílios, por meiodo cumprimento do cronograma de produção semanal;Garantir a guarda, conservação, manutenção e higienização dos equipamentos, instrumentos e materiaisutilizados, bem como a área de trabalho, por meio do cumprimento do cronograma de organização dosetor;Promover a prevenção de acidentes de trabalho, por meio da cobrança dos colaboradores quantoao uso dos EPI's – equipamentos de proteção individual;Contribuir com as rotinas da área na ausência do líder direto, através do cumprimento de tarefas,compras, escalas, produtividades e demais rotinas da área.Requisitos:Ensino Fundamental Incompleto;Desejável Ensino Médio Técnico Completo na área denutrição/gastronomia;Ter experiência como cozinheiro(a) em cozinhas industriais;Ter conhecimento básico de boas práticas de manipulação dos alimentos, Segurança Alimentar e Normas da Vigilância Sanitária;Disponibilidade de horário;Residir na Cidade de Florianópolis.Endereço: Rua:SC 401 - KM 01 - Trevo de Canasvieiras | Canasvieiras| SC | CEP 88058-000Refeição no localAbout Grupo PereiraFundado em 1962, na cidade de Itajaí, em Santa Catarina, o Grupo Pereira tem o propósito de "Ser um bom lugar para passar a vida, nos transformando, transformando as pessoas e o ambiente ao nosso redor".Com 20 mil funcionários e 800 representantes comerciais autônomos nos Estados de Mato Grosso, Mato Grosso do Sul, Goiás, Santa Catarina, Rio Grande do Sul, São Paulo e no Distrito Federal, o Grupo Pereira tem mais 125 unidades de negócio, sendo 31 lojas do Comper (rede de supermercados), 60 lojas do Fort Atacadista (atacarejo), 3 filiais do Atacado Bate Forte (atacadista de distribuição), 1 Broker (distribuidora da rede Nestlé), 23 lojas SempreFort (varejo farmacêutico), 5 lojas Pera Turismo (Agência de Viagens) e 2 postos de combustíveis.Completando o ecossistema de soluções para o cliente, também fazem parte dos negócios do Grupo Pereira o braço logístico Perlog e o de serviços financeiros Vuon, que inclui o private label Vuon Card, com mais de 1 milhão de cartões emitidos, além de seguros e assistência odontológica.Com a missão de oferecer uma experiência de compra positiva por meio de excelência no relacionamento com clientes, fornecedores e funcionários, o Grupo Pereira colabora com a sociedade por meio de diferentes programas socioambientais.
#J-18808-Ljbffr