HOSPITAL CASA DE SAÚDE SANTOS | Santos - SP | Presencial
Descrição da vaga
Garantir a qualidade nutricional do pré-preparo, preparo, distribuição e higienização de alimentos, utensílios e equipamentos, aplicando soluções que superem as suas expectativas.
Responsabilidades e atribuições
Efetuar o preparo de suco, café e chá para ofertar aos clientes internos e externos; Organizar o refeitório para almoço e jantar dos colaboradores; Elaborar molhos para as saladas; Preparar torradas e farofas; Cortar hortifrútis (pré-preparo) para atender a demanda atual e do dia seguinte; Higienizar e separar as porções de verduras, legumes e frutas; Auxiliar os cozinheiros na elaboração das refeições em geral; Atender e porcionar o almoço e jantar dos colaboradores do hospital, controlando a quantidade a ser servida; Repor as cubas de comida, pratos, bandejas e talheres no refeitório; Manter o local de trabalho limpo e organizado, zelando pela higiene do ambiente e das panelas, cubas, talheres e equipamentos; Efetuar outras atividades correlatas à área de acordo com a orientação do gestor.
Requisitos e qualificações
Experiência nas atividades em cozinha industrial;
- Ensino fundamental completo;
- Ter disponibilidade para trabalhar escala 12x36 das 7h às 19h.
Faixa salarial
A combinar
Regime de contratação
CLT
Benefícios
- Plano de saúde; Plano odontológico; Vale alimentação; Refeitório no local; Vale transporte; Auxílio creche.Sobre a empresa