**Local**: Campinas
Salário a combinar + Benefícios
**Responsabilidades**:
- Diariamente realiza a lavagem e higienização de verduras, legumes e frutas, descasca e fatia os legumes e etc..;
- Garantir a qualidade frescor dos ingredientes e produtos;
- Apresentação de pratos de verduras, legumes e frutas;
- Executar o controle das porções e minimizar o desperdício para manter o custo dentro da faixa prevista;
- Assegurar que todos os pratos sejam preparados em tempo hábil, reabastecendo os ingredientes no posto de trabalho;
- Armazenar corretamente os alimentos e outros itens;
- Responsável pela reposição do buffet e demais atividades.
**Requisitos**:
- Experiência comprada como auxiliar de cozinha;
- Ensino Fundamental completo;
- Agilidade de raciocínio, Assiduidade e pontualidade;
- Atendimento ao cliente e fornecedores;
- Atenção e Disciplina.
**Observações**: Escala 6 x 1 no horário das 14:50h as 23:00h.