Atividades: Tirar amostra de alimentos; Auxiliar na preparação de refeições, sobremesas, lanches, etc.
; Auxiliar no serviço de copeiragem em geral e na montagem de balcão térmico; Fazer a reposição da comida nas cubas.É necessário: Possuir habilidades para manter organizado o local e todos os utensílios e equipamentos necessários para a produção de alimentos.
Deve ser hábil em movimentar-se no local de trabalho, cuidando de múltiplas tarefas com o objetivo de melhoria contínua.
Ter boa comunicação com líderes.
Zelar pela integridade dos equipamentos e mobiliários sob sua responsabilidade.
Executar outras tarefas relacionadas à área.Requisitos Técnicos: Vivência na área.Benefícios: Alimentação na empresa, VT ou vale combustível, ticket refeição e bonificação.Tipo de vaga: Efetivo CLTPagamento: R$1.412,00 - R$1.500,00 por mêsBenefícios adicionais:Auxílio-combustívelVale-alimentaçãoVale-transportePagamento adicional:13º salárioExperiência:Experiência em Cozinha (Obrigatório)Local do trabalho: Presencial
#J-18808-Ljbffr