O chapeiro(a) é um profissional essencial em qualquer cozinha, mas especialmente em hamburguerias e lanchonetes.
É ele quem domina a chapa, preparando os alimentos com maestria e garantindo sabor e qualidade.
Responsabilidades Principais:
" Preparo de alimentos: Grelhar carnes, hambúrgueres, e outros alimentos na chapa, garantindo o ponto ideal de cozimento.
"
Montagem: Montar sanduíches e porções...
Organizar o local de trabalho, reabastecer geladeiras e freezer.
Lavagem de utensílios da cozinha.
Tipo de vaga: Tempo integral, Efetivo CLT
Pagamento: R$1.455,27 - R$1.972,68 por mês
**Benefícios**:
- Estacionamento gratuito
- Vale-transporte
Horário de trabalho:
- Dias úteis e finais de semana
- Turno de 8 horas
Pagamento adicional:
- 13º salário
**Experiência**:
- Experiência em Cozinha (obrigatório)
- Chapeiro (obrigatório)