Atividades: Encarregado de realizar as tarefas diárias da cozinha, responsável pelo armazenamento, pré-preparo, preparo e finalização dos alimentos de acordo com as orientações; contribuir para a limpeza e organização do ambiente de trabalho, seguindo os padrões de qualidade e higiene estabelecidos; realizar o corte de alimentos, e auxiliar na montagem dos pratos, garantindo eficiência, sabor e apresentação.Requisitos: Experiência na função; veículo próprio; organização; pontualidade; proatividade.Salário e benefícios: R$2.100,00 + Auxílio Combustível (R$200,00) + VR (R$200,00)+ VA (R$220,00) + totalpass + plano de saúde e odontológico após período de experiência. Horário: Escala 6x1 - horário das 14h40 às 23h.Local: São José dos Pinhais/PRLocal de trabalho: São José dos Pinhais, PRRegime de contratação de tipo: Efetivo – CLTJornada: Período IntegralÁrea e especialização profissional: Alimentação / Gastronomia - CozinhaNível hierárquico: EspecialistaVALORIZADOTempo de experiência: Entre 1 e 3 anosHABILIDADESExperiência na função; organização; pontualidade; proatividade.