Garantir a qualidade e segurança alimentar dos clientes internos e externos, através dos procedimentos de boas práticas aplicados às atividades operacionais, com a realização de treinamentos em atendimento a legislação vigente.
Responsabilidades:
1. Elaborar material didático para treinamentos de boas práticas de manipulação de alimentos e segurança alimentar, e ministrar às equipes de A&B;
2. Fazer visitas técnicas aos fornecedores de alimentos e bebidas do hotel, garantindo que estão dentro do controle de qualidade exigidos pela legislação;
3. Realizar cronograma de higienização dos equipamentos e ambientes;
4. Elaborar manual de boas práticas de fabricação;
5. Elaborar Procedimentos Operacionais dos setores de A&B;
6. Realizar relatórios de validades dos produtos manipulados, industrializados e de almoxarifado;
7. Realizar relatórios de manutenção corretiva dos equipamentos e ambientes de A&B;
8. Acompanhar o recebimento e armazenamento de gêneros alimentícios;
9. Acompanhar fiscalizações sanitárias e acompanhar solução das irregularidades sinalizadas;
10. Acompanhar e orientar hóspedes com restrições alimentares;
11. Acompanhar o controle da dedetização dos ambientes de A&B;
12. Acompanhar empresa terceirizada no controle de análise microbiológica dos alimentos;
13. Supervisionar o cardápio e espaço ENOFIT e garantir que a preparação está de acordo com padrões alimentares do espaço;
14. Acompanhar e monitorar trabalho dos stewards verificando higienização, limpeza e desinfecção do ambiente e equipamentos e utensílios;
15. Verificar condição de higiene dos funcionários que manipulam alimentos;
16. Acompanhar empresa terceirizada na coleta, análise e qualidade da água;
17. Supervisionar e/ou criar novos procedimentos operacionais do setor visando a otimização destes;
18. Desenvolver e administrar indicadores do setor, identificando oportunidades de melhoria;
19. Elaborar e apresentar relatórios gerenciais;
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