**Sobre a vaga**:
- Realizar atividades relacionadas ao recebimento de animais abatidos, sua desossa, preparação e conservação para a utilização.
Realizar a desossa e limpeza de carnes vermelhas e brancas.
Preparar as peças de acordo com as instruções recebidas.
**Principais atribuições**:
- Avaliar e acompanhar o desempenho da equipe do refeitório;
- Acompanhar através da análise de movimentação o uso, consumo e custo alimentar do refeitório;
- Fazer o pedido de suco para os refeitórios mensalmente;
- Realizar a escala de férias da equipe do refeitório;
- Acompanhar o absenteísmo dos colaboradores, controlando o cartão de ponto, verificando faltas justificadas e não justificadas, hora-extra, escalas de folga e propor ações;
- Proceder à degustação dos alimentos para verificar os aspectos organolépticos da refeição;
- Entre outras.
**Requisitos**:
- Superior completo em nutrição;
- Desejável experiência em Cozinha industrial por 1 ano;
- Disponibilidade para atuar no horário de 07:00 às 16h48min - 2a a 6a feira (quando necessário fazer plantão aos sábados e jantar durante semana);
- Desejável: ser habilitada e ter veículo próprio.
**Benefícios**:
- Assinatura PRIME (gratuita);
- Grandes oportunidades de crescimento dentro da empresa;
- Auxílio combustível para o profissional que utilizar o veículo própria para rodas lojas;
- Cartão de Crédito - Nosso Pay;
- Convênio SESC;
- Seguro de Vida;
- Presença Premiada;
- Tamo Junto (sorteio de cestas básicas);
- Desconto em todos os produtos da loja;
- Assistência Médica;
- Assistência Odontológica;
- Convênio Farmácia;
- Parceria com Faculdades.