Atender ao cliente conforme solicitação, observando as normas relativas à fiscalização sanitária e relativas à medicina ocupacional do trabalho, dentre as estabelecidas na presente instrução. Atividades Atender os clientes com atenção, educação, cordialidade e presteza. Selecionar o corte escolhido pelo cliente atenendo às especificações de marca, quantidade e qualidade do prouto. Servir o cliente conforme solicitação, seguindo os padrões de corte conhecidos no mercado, buscando a plena satisfação do cliente e observando o método de trabalho da empresa; Manter o balcão de carnes limpo, higienizado, organizado, arrumado e cheio de produto; Preparar as receitas conforme manual; Manter a câmara frigorífica limpa, higienizada e arrumadamantando-a livre quaiquer mercadorias vencidas. Manter o estoque arrumado e com as validades mais antigas saindo primeiro; Informar ao encarregado direto qualquer problema com produtos do setor e/ou com clientes insatisfeitos; Verificar diariamente a validade de todos os produtos que fazem parte da seção onde o trabalho é realizado; retirando, imediatamente, os produtos que se encontram para vencer no prazo de 30 dias e, informando ao superior hierárquico sobre as condições do produto; Solicitar autorização ao superior hierárquico para desprezar produtos que se encontram fora da validade e/ou que estejam em condições inapropriadas ao consumo, retirando-os da área de venda e armazenagem imediatamente de forma devida e orientada. Usar Material de EPI, especialmente na câmara fria, para organização e arrumação, usar OBRIGATORIAMENTE a luva de malha de aço para fins de corte de carne, sendo proibido o exercício da atribuição caso inobservado o equipamento necessário. Permanecer estritamente o tempo necessário em ambientes prejudiciais à saúde, ficando sua permanência condicionada ao uso do equipamento individual indicado pelo serviço de medicina ocupacional do trabalho, sendo terminantemente proibido o ingresso nas Câmaras Frias sem o equipamento de proteção individual necessário Zelar Apresentação pessoal e utilar uniforme limpo e passado. Manter as botas e o avental limpos e higienizados. Usar cabelo e unhas cortados. A utilização de touca é obrigatória no setor e faz parte do uniforme. Utilizar máscara protetora. É proibido o uso de barba e bigode por questões de fiscalização sanitária. É proibido o uso de acessórios (brincos, pulseiras, relógios e outros), por questões de segurança do trabalho, esses objetos podem ocasionar acidentes. É obrigatória a utilização de luvas descartáveis para manipulação dos produtos e para o atendimento ao cliente. Sobre a apresentação pessoal, é importante saber que: O Uniforme deve estar limpo e passado. As Botas devem estar limpas O Avental deve estar limpo Cabelo e unhas cortados A utilização de touca é obrigatória para evitar queda de fios de cabelo. Utilização de Máscara protetora é obrigatória. É proibido o uso de barba e bigode questões de fiscalização sanitária. Proibido o uso de acessórios (brincos, pulseiras, relógios e outros), por questões de segurança do trabalho podem ocasionar acidentes. Obrigatório o uso de luvas descartáveis para manipulação dos produtos e atendimento ao cliente.