Responsável pela finalização de pratos, preparar alimentos, verificar o estado de conservação dos ingredientes Supervisionar e executar as rotinas de operação, ajudar a treinar os auxiliares de cozinha, entre outros.
Requisitos: formação em gastronomia.
Salário: R$1.900,000 + alimentação no Local + VT + assiduidade 10%
*Horário: terça a sábado 08hrs as 17hrs e domingo 08hrs as 12hrs.
*
**Local**: Setor Marista, Goiânia -Go.
Tipo de vaga: Efetivo CLT
Salário: a partir de R$1.900,00 por mês
**Benefícios**:
- Vale-transporte
Horário de trabalho:
- Dias úteis e feriados
- Dias úteis e finais de semana
- Turno diário
- Turno vespertino
Tipos de pagamento adicional:
- 13º salário
- Bônus
Escolaridade:
- Ensino Técnico completo (preferencial)
**Experiência**:
- Cozinhar (obrigatório)