Experiência prévia em restaurantes ou estabelecimentos de alimentação.
Familiaridade com normas de segurança alimentar e higiene no ambiente de trabalho.
Boas Práticas de Manipulação de Alimentos.
Atividades:
1. Preparo de Alimentos: Realizar o corte e o pré-preparo de alimentos, além de porcionamento (pesagem e separação de insumos) para a produção do dia anterior;
2. Montagem e Embalagem de Pedidos: Montar e embalar os pedidos, preparar rotas de entrega e analisar as observações nas comandas;
3. Segurança Alimentar: Executar procedimentos de segurança alimentar conforme as normas sanitárias e exigências da franqueadora, monitorando a validade dos produtos;
4. Controle de Estoque: Realizar pedidos de mercadorias, controlar entregas, garantir a disposição e organização dos produtos;
5. Operação de Equipamentos: Operar o fogão, forno combinado, fritadeira e outros equipamentos necessários à produção de alimentos;
6. Gestão de Desperdícios: Informar sobre qualquer tipo de desperdício (alimentos, materiais, etc.), separando e acondicionando os itens de forma adequada;
7. Noção de Informática: Conhecimento básico de informática, incluindo Pacote Office, para controle de estoque e registros.
Observação:
Disponibilidade de Horário.
Horário de trabalho: Inicialmente Horário Comercial, Domingo a Domingo (Folga 1 na semana, e 1 Domingo do mês).
Interessados enviar currículo para o e-mail: rh.maceio1@alliancedh.com.br, colocando no assunto o título da vaga.
Forma de Contratação
Alliance consultoria e desenvolvimento humano
#J-18808-Ljbffr