**PRINCIPAIS ATIVIDADES**:
Buscar os insumos nas câmaras frias, de acordo com a necessidade da produção;
Realizar a abertura das embalagens de matéria prima nas salas de produção;
Cortar carnes, produtos defumados, peixe, entre outros nas salas de produção;
Realizar a toalete de carnes de acordo com a especificação de processo;
Serrar os produtos em equipamento serrafita;
Alocar os produtos acabados nas embalagens primárias;
Preparar os produtos seguindo especificação de processo de panificação e frios (pizza, bolo, hambuguer, almondega, etc)
Atuar na organização e limpeza do ambiente de trabalho através dos padrões estabelecidos pela empresa;
Utilizar todos EPIs adequado às suas atividades de acordo com as normas e procedimentos cumprindo as exigências do setor de segurança;
Cumprir as normas de Boas Práticas de Fabricação de acordo com os requisitos legais e procedimentos internos.
**DIVERSOS BENEFÍCIOS**:
- Grandes oportunidades de crescimento;
- Alimentação na empresa;
- Vale-transporte;
- Assistência médica;
- Assistência odontológica;
- Convênio crachá;
- Auxílio educação;
- Clube de descontos comerciais;
- Seguro de vida;
- Convênio com Clube SESC (Lazer e saúde);
- Parcerias com farmácias.
Tipo de vaga: Efetivo CLT
Pagamento: R$2.491,00 por mês
**Benefícios**:
- Assistência médica
- Assistência odontológica
- Auxílio-educação
- Convênios e descontos comerciais
- Seguro de vida
- Vale-transporte
Horário de trabalho:
- Turno de 8 horas
Pagamento adicional:
- 13º salário