Auxiliar na preparação de alimentos executando tarefas simples de apoio, conforme orientações da Cozinheira ou Nutricionista;
- Lavar ou higienizar verduras, descascar legumes, fatiar, cortar ou moer carnes, etc., zelando pela qualidade e agilidade do processo;
- Utilizar utensílios e equipamentos específicos de Cozinha, como: talheres, panelas, forno e fogão, etc.;
- Manter-se atenta e abastecer ou fazer a reposição da comida nas cubas (arroz, feijão, salada);
- Fazer a higienização do local, dos pratos, talheres, panelas, mesas, balcões, cubas e do maquinário (fogão, forno, geladeira, máquina de suco e outros) utilizando-se de materiais (detergentes, sabão, por exemplo) e utensílios específicos (vassouras, esponjas, escovas e outros) abrangendo a remoção do lixo, lavagem do piso, abastecimento dos galheteiros com temperos, reposição de guardanapos, etc.;
- Observar aspectos de segurança no manuseio dos utensílios e equipamentos;
- Manter-se atenta ao consumo de alimentos e materiais solicitando sua reposição, sempre que necessário;
- Cuidar da organização do local de estocagem dos produtos e material de limpeza;
Fazer a limpeza na área, equipamentos e instalações: lavar o piso, janelas e azulejos, limpar luminárias e ventiladores, higienizar a geladeira, forno, fogão, armários, prateleiras e dispensa zelando pela adequada apresentação do local.
Tipo de vaga: Efetivo CLT
**Benefícios**:
- Assistência médica
- Assistência odontológica
- Convênios e descontos comerciais
- Participação nos lucros
- Seguro de vida
- Vale-transporte
Horário de trabalho:
- Dias úteis e finais de semana
**Experiência**:
- Experiência em Cozinha (obrigatório)