Overview Nós somos Kemin Somos visionários que veem as coisas de forma diferente e são inspirados pelo mundo que nos rodeia. Há mais de meio século que nos dedicamos a utilizar a ciência aplicada para melhorar a qualidade de vida. Somos um fabricante global de ingredientes que se esforça todos os dias para transformar de forma sustentável a qualidade de vida de 80% da população mundial com seus produtos e serviços. Por mais de meio século, a Kemin tem se dedicado a usar a ciência aplicada para enfrentar os desafios da indústria e oferecer soluções de produtos a clientes em mais de 120 países. A Kemin fornece ingredientes para alimentar uma população crescente com seu compromisso com a qualidade, segurança e eficácia de alimentos, rações e produtos relacionados à saúde para clientes em todo o mundo. Fundada em 1961, a Kemin é uma empresa privada, de propriedade e operação familiar, com mais de 2.800 funcionários globais e operações em 90 países, incluindo instalações de fabricação na Bélgica, Brasil, China, Índia, Itália, Rússia, San Marino, Cingapura, África do Sul e Estados Unidos. Nesta posição, o Especialista de R&D realiza experimentos em laboratório e/ou planta piloto para uma ampla variedade de projetos no contexto do Processo de Inovação de Produtos (PIP) com uma grande colaboração com a área comercial para coletar requisitos técnicos de clientes para direcionar os experimentos de desenvolvimento no mercado alimentício, mais especificamente em Bakery e Cárneos. Responsibilities Colaborar com vendas para coleta de requisitos técnicos de projetos com clientes. Pode ter visitas e viagens a clientes. Criar e conduzir experimentos em laboratório e/ou planta piloto. Coletar, analisar e relatar dados experimentais. Criar e manter registros precisos e atualizados dos resultados dos testes e do design do protocolo. Registro preciso de dados em cadernos de laboratório eletrônicos. Auxiliar na publicação de descobertas de pesquisa. Participar de reuniões de equipe para avaliar e interpretar a validade dos dados. Acompanhar a literatura científica relevante. Operar, calibrar e realizar manutenção de rotina em equipamentos especializados. Desenvolver, formular e testar novos e melhores produtos ou processos dentro do quadro do Processo de Inovação de Produtos (PIP) da Kemin. Qualifications Superior completo em Engenharia de Alimentos, Farmácia, Química, Engenharia Química, Biologia ou afins. Experiencia em experimentos de aplicação de ingredientes em produtos panificados Experiencia em ingredientes de Bakery como enzimas e emulsificantes Inglês avançado/ Espanhol intermediário Experiencia em indústria de alimentos ou ingredientes de alimentos Desejável experiência com gerenciamento de projetos