Atividades: Receitas de bolos, tortas, doces, biscoitos e cremes. Conhecimento dos produtos produzidos e de seus ingredientes. Quantidade e tempo de fermentação das massas. Temperatura das massas, fornos e refrigeradores do setor. Manuseio de fornos, maquinas e utensílios do setor. Usar quantidade exata de matéria prima estipulada pela receita Boas práticas (manipulação de alimentos) Trabalhar em equipe.. Escolaridade: Ensino Médio. Desejável: Cursos de Formação: Manipulação de alimentos, segurança alimentar; Experiência de 1 ano. Sistemas / Programas / Softwares: Forno de lastro, batedeira Requisitos: Foco, organização, limpeza. Local de trabalho: Rua Agostinho Merlin, - Portão. Horário de Trabalho: Das 7h as 15h20 - Escala 6x1. Benefícios: Salário: R$2.500,00 Vale Transporte Café da manhã. Tipo de vaga: Tempo integral Salário: R$2.500,00 por mês Benefícios: Vale-transporte Horário de trabalho: Dias úteis e finais de semana Turno de 8 horas
Escolaridade Mínima: Ensino Médio (2º Grau)
Formação desejada:
- Alimentos, Curso Técnico
- Vale-transporte
- Café da manhã