**Vaga 289 - b2bhotel**
- **Horário**: 6h às 14h20
- **Responsabilidades e atribuições**:
Auxiliar no pré-preparo, porcionamento e preparo dos alimentos, conforme pedido na comanda, lavando, higienizando e cortando os alimentos; colocando-os em recipientes próprios, de modo a deixá-los prontos para o cozimento dos pratos do cardápio;
Auxiliar nas atividades de confeitaria, tais como: preparar doces, bolos e outros, quando necessário;
Zelar pela qualidade dos itens alimentícios da área, verificando prazos de validade e condições de estocagem;
Auxiliar na montagem e reposição do buffet do restaurante, coffee break e refeição de colaboradores, de modo a deixá-los sempre abastecidos;.
Auxiliar o superior imediato na manutenção dos controles da área;
Realizar o briefing juntamente com a equipe da cozinha e restaurante;
Zelar pela higiene pessoal e dos alimentos, bem como lavar os equipamentos e utensílios da cozinha, conservando-a organizada e limpa, de acordo com os padrões de segurança alimentar exigidos;
- **Beneficios**: VT, Alimentação no local, Plano de saúde, Gympass, Zenklub, Uniforme, Prêmio de Incentivo a Produtividade e PPR.
Tipo de vaga: Efetivo CLT
Pagamento: R$2.059,12 por mês
**Benefícios**:
- Assistência médica
- Participação nos lucros
- Vale-transporte
Horário de trabalho:
- Dias úteis e feriados
- Dias úteis e finais de semana
- Turno de 8 horas
- Turno diário
- Turno Noturno
- Turno vespertino
Pagamento adicional:
- Plano de Incentivo
Pergunta(s) de seleção:
- Você tem experiência como cozinheiro/a?