**Nível**: Analista
**Cursos de**: Bacharelado em Nutrição
**Escolaridade**: Graduação - Completo
**Tipo de contrato**: CLT
**Jornada de trabalho**: Horário: Segunda a Sexta-feira das 08h as 17:50h
**Benefícios**: Vale transporte, Vale alimentação, Plano de saúde, Seguro de vida
**Responsabilidades e Experiências desejáveis**:
**Empresa do ramo de padarias, contrata**:
NUTRICIONISTA
**Atividades**: Avaliar o desempenho dos encarregados de áreas (Chefe de cozinha, Encarregado de Padaria, encarregado de Confeitaria e Encarregado de Salgados) detectando necessidades de capacitação e orientação.
Coordenar o andamento das atividades produtivas, identificando e avaliando as necessidades de correção da programação de produção preestabelecida, capacidade das linhas e rendimentos efetivos, bem como, verificar carga de produção e seu dimensionamento.
Coordenar o processo de controle de qualidade do produto, acompanhando a coleta de amostras e as análises físico-químicas e microbiológicas.
Cumprir as normas estabelecidas pela empresa e legislação vigente quanto a utilização dos equipamentos de proteção individual e o cumprimento das normas de medicina, higiene e segurança do trabalho e boas práticas de fabricação.
Desenvolver produtos, avaliando o desempenho e a qualidade tendo como norteadora a aplicação de técnicas dietéticas, garantindo a manutenção de suas propriedades organolépticas e nutricionais
Elaborar e garantir a atualização de manuais, procedimentos, relatórios e planilhas de controles pertinentes à área de Produção assim como a produção e manutenção de fichas técnicas.
Elaborar e testar receituário para avaliar o produto frente as suas possibilidades culinárias, através também da pesquisa de novas matérias primas e suas aplicações
Elaborar informações nutricionais e participar do processo de rotulagem, atendendo à legislação vigente.
Elaborar planilha de custos e estudos comparativos dos produtos em desenvolvimento com os similares existentes no mercado.
Estabelecer planos de manutenção e/ou melhorias na estrutura física das áreas de produção.
Garantir a entrega do volume de produção programado, com foco na entrega e na eficiência das linhas e nos indicadores de reprocesso e descarte, através da otimização da mão de obra e equipamento.
Orientar equipes de produção conforme normas e procedimentos técnicos e de qualidade, segurança, higiene, saúde e preservação ambiental conforme legislação e normatização vigentes.
Prestar serviços de auditoria, consultoria e assessoria dentro da panificadora conforme necessidade e solicitação da empresa.
Realizar análise de causa para problemas identificados nos produtos propondo ações para resolução dentro do mais curto prazo de tempo.
Realizar treinamentos técnicos para as áreas de produção contemplando os procedimentos adotados para o desenvolvimento das atribuições.
**Escolaridade**: Graduação completa
**Necessário**: Experiência com produção
**Horário**: Segunda a Sexta-feira das 08h as 17:50h
R$3.000,00 (após 90 dias R$3.250,00) + VA de 250,00 + VT + Assistência médica + seguro de vida
Analista
3 anos