Job descriptionResponder pela preparação do cardápio diário, realizando o planejamento da produção, monitorando as tarefas e executando a cocção dos alimentos de acordo com o receituário e procedimentos da empresa.Main responsibilitiesAuxiliar no recebimento, pré-preparo e higienização dos processos que envolvem a preparação dos alimentos e servimento no restaurante;Auxiliar o cozinheiro nas preparações das refeições;Auxiliar o cozinheiro no controle diário de custos, apresentação pessoal, EPI’s das auxiliares, registros da qualidade e comando da equipe;Auxiliar em todos os procedimentos da qualidade, seguindo as normas e procedimentos da empresa;Assegurar o cumprimento dos objetivos de metas, com foco na melhoria contínua.Requirements and skillsExperiência com preparação de alimentos.O QUE VALORIZAMOSGosto em servir bem;Disposição para aprender e crescer com a gente;Trabalho em equipe.Additional informationRefeição no local de trabalho;Vale Alimentação;Vale Transporte;Plano de Saúde;Plano Odontológico;Convênio Farmácia;Seguro de Vida;Subsídio óculos;Kit Material escolar;Kit Maternidade/Paternidade;Clube de descontos;Assessoria jurídica;Estacionamento;Universidade Corporativa com Cursos 100% Online e Gratuitos;Descontos em Diversas Instituições de Ensino.Esta vaga também se destina a pessoa com deficiência (PCD) ou reabilitado.
#J-18808-Ljbffr