Estamos em busca de uma Nutricionista com foco em gestão e planejamento de cardápio para integrar nosso time de Planejamento de Cardápio Se você é um profissional organizado, atento aos detalhes, gosta de analisar informações e tem facilidade no relacionamento com pessoas, então essa oportunidade é perfeita para você Nesta posição seus desafios serão: Dar suporte às unidades em relação aos cardápios. Realizar o acompanhamento, planejamento e composição dos custos e o acompanhamento nutricional. Realizar juntamente com a unidade o controle do rendimento e dos gastos com a matéria prima, buscando sempre a melhor relação custo-benefício e verificação do desperdício de insumos. Efetuar ajustes e novos métodos de criação de cardápios para diferentes necessidades e públicos, apresentando novas receitas e tecnologias. Realizar a gestão de cardápios de um grupo de unidades. Requisitos da vaga: Ensino superior completo em Nutrição. Conhecimento em sistema Tecfood. Tenha bons conhecimentos sobre regras e procedimentos de gramagem e per capita. Esteja habituado na análise e controle dos cardápios referentes aos contratos vigentes. Experiências em empresas de alimentação coletiva. Experiência na área de planejamento de cardápios. Conhecimento em análise de indicadores da área. Ter fácil acesso à região do Swiss Park Campinas e disponibilidade para o trabalho 100% presencial. Ter excelente relacionamento interpessoal e facilidade de trabalho em equipe. Respeitar diversidades. Residir em Campinas e Região/SP. Benefícios: Refeição no local. Vale Alimentação. Assistência médica. Assistência odontológica. PL (participação nos lucros). A Sapore é a maior empresa nacional que atende empresas, indústrias, instituições de saúde, educação, eventos e operações remotas com serviços de alimentação e facilities. Com DNA inovador e em constante evolução, buscamos pessoas dispostas a nos ajudar a continuar fazendo a diferença, encantando e levando soluções que alimentam e facilitam a vida das pessoas. 1,3 milhão de refeições servidas por dia 16 mil colaboradores 1,1 mil restaurantes corporativos de 50 operações em facilities 96% fidelização de clientes Missão: Inovar no dia a dia de nossos clientes e consumidores, trazendo experiências em alimentação de qualidade de forma saudável, segura e sustentável. Fazendo diferente, sempre, para fazer a diferença. Visão: Buscar sempre a liderança e reconhecimento no mercado de alimentação, atuando de forma íntegra e ética, sendo incansável na busca pela excelência de nossos serviços. Valores: - Qualidade de produtos e serviços - Trabalho em equipe - Qualidade de vida - Encantar nossos clientes - Desenvolvimento humano - Integridade, ética e transparência - Relações de confiança, saudáveis e duradouras - Criatividade, inovação e evolução tecnológica - Sustentabilidade Empresa Diversa: Estamos em todo o Brasil e na Colômbia, reunindo pessoas de diferentes culturas, estilos de vida, gênero, opção sexual, religião, ideologia e outras singularidades que tornam cada pessoa única. Abraçamos, acolhemos, aceitamos e incluímos todas as pessoas, sem olhar para rótulos. Acreditamos que a pluralidade é essencial para troca de experiências e desenvolvimento coletivo. J-18808-Ljbffr