Descrição da Vaga: Cozinheiro de Hotelaria de LuxoResponsabilidades:Garantir a confecção dos pratos cozinhados, conforme disposição do cardápio e de acordo com as fichas técnicas e controles de qualidade de alimento.Fazer mise in place ( colocar em ordem) os alimentos a serem utilizados no dia.Verificar a qualidade dos ingredientes.Garantir a apresentação impecável dos pratos, seguindo os padrões.Colaborar com a equipe de cozinha para manter a eficiência e a qualidade do serviço.Manter a organização e limpeza da cozinha de acordo com as normas de segurança alimentar.Preparar sobremesas, doces, lanches e saladas, preparar carnes, aves e peixes para cozimento, cortando-os, limpando-os, pesando-os, separando-os de acordo com porções solicitadas, atendendo aos métodos de cozimento e padrões de qualidade dos alimentos.Preparação de saladas, molhos frios (vinagrete, maionese etc) e buffet frio.Auxiliar na higienização de louças, utensílios e da cozinha em geral.Zelar pela conservação dos alimentos estocados, providenciando as condições necessárias para evitar deterioração e perdas.Participar do programa de treinamento, quando convocado.Acompanhar e executar produções para o estoque.Requisitos:Experiência prévia como cozinheiro.Conhecimento em técnicas culinárias e ingredientes de alta qualidade.Capacidade de trabalhar sob pressão e manter a calma em situações desafiadoras.Excelentes habilidades de comunicação e trabalho em equipe.Iniciativa e criatividade.Condicionamento físico e paladar apurado.Formação na área de Gastronomia ou cursos relacionados.Conhecimento em boas práticas e manipulação de alimentos.Flexibilidade de horários e disponibilidade para trabalhar em turnos.Benefícios:Moradia.Alimentação.Plano de saúde e odontológico.Seguro de vida