Faz treinamento de funcionários;
Elabora e faz a implantação do Manual de Boas Práticas;
- Elabora e faz a implantação dos Procedimentos Operacionais Padronizados;
- Faz acompanhamento da vigilância sanitária durante as inspeções;
- Faz a notificação aos serviços de vigilância em caso de surtos de DTAs;
- Faz a Implantação do serviço de atendimento ao consumidor;
- Faz a Implantação do programa de recolhimento de produtos em desacordo com as normas vigentes;
- Confere as condições de transporte e armazenamento;
- Supervisiona o recebimento dos alimentos;
- Controla a temperatura dos alimentos refrigerados ou aquecidos;
- Desenvolve novas receitas e cuidar do cardápio, no caso de refeições prontas;
- Fiscaliza o fornecedor de matéria-prima;
- Elabora a rotulagem e tabela nutricional dos produtos produzidos pela empresa;
- Faz a inserção de rastreabilidade dos produtos;
- Supervisiona a limpeza das áreas em geral;
- Garante a segurança dos colaboradores incentivando o uso de EPI e auxiliando com novos equipamentos;
- Auxiliar nas reformas e construções, indicando o melhor layout;
- Desenvolver ações com demonstrações de receitas, aulas em grupo e tours guiados;
- Apoiar a comunidade com a promoção de eventos específicos.
Criar programas de bem estar e elaborar materiais educacionais.
Tipo de vaga: Efetivo CLT
Salário: R$1.891,41 - R$4.378,01 por mês
**Benefícios**:
- Assistência médica
- Assistência odontológica
- Auxílio-combustível
- Auxílio-educação
- Estacionamento gratuito
- Vale-alimentação
- Veículo da empresa
Horário de trabalho:
- Dias úteis e finais de semana