Solicita a quantidade de matéria-prima (açúcar, glicose, amendoim, essências, embalagens, etiquetas) necessários para atender às demandas da fábrica.
Realiza à fabricação dos doces (cocadas, pés de moleque, etc) pesando, medindo e adicionando os componentes em recipientes para o processo manual ou nos cilindros misturadores ("masseira") para o processo mecânico ou artesanal, procedendo de acordo com a técnica requerida e dentro dos padrões de qualidade e higiene exigidos.
Remove a mistura e despeja em bandejas e formas para refrigeração zelando pela excelência na apresentação, embala, encaixota, encaminha para comercialização cuidando do seu correto posicionamento para fácil visualização e acesso pelo gestor retirar para venda.
Utiliza-se de utensílios (pás, facas, espátulas, etc.)
e equipamentos apropriados na execução das tarefas zelando pela organização e seu perfeito estado de conservação, obedece a procedimentos específicos adquiridos em treinamentos para o seu uso e métodos de trabalho.
Cuida da ordem e limpeza do local e instrumentos de trabalho removendo lixo e resíduos, higienizando pisos, superfícies e utensílios utilizados, etc.
Eventualmente pesquisa e desenvolve novas receitas de confeitos em função da demanda de clientes ou necessidade de diversificação dos produtos visando a satisfação no atendimento e resultados da fábrica.
Executa outras tarefas relacionadas com o cargo, a critério do superior.
Tipo de vaga: Tempo integral, Efetivo CLT
Salário: R$1.350,00 - R$1.700,00 por mês
**Benefícios**:
- Vale-transporte
Horário de trabalho:
- De segunda à sexta-feira
- Turno de 8 horas
Tipos de pagamento adicional:
- 13º salário
**Experiência**:
- Confeiteiro (preferencial)