Os chefs Paulo Barros e Salvatore Loi se juntaram nesse projeto que remete à cozinha italiana tradicional: porções para dividir, massas com molhos clássicos e uma refeição farta. A ideia é colocar a essência dos dois no cardápio e proporcionar uma experiência completa de conforto e receptividade das osterias italianas para quem visitar o restaurante.- Nossos Prêmios:2017/2018 - Melhor Trattoria Moderna - Veja SP2017/2018 - Os Melhores Pratos SP - Paladar2019/2020 - Melhor Trattoria Nossas chaves do Sucesso:Sermos hospitaleiros com nossos clientes;Cozinha com alma, dos nossos chefs e cozinheiros para nossos clientes;Ambiente agradável e seguro para nossos clientes./nHabilidades:Trabalhar em equipeResilienteBom condicionamento fisicoOrganizado/nResponsavel pela sua praça de trabalho:Cuidar do abastecimento, etiquetas, PVPSCozinhar de acordo com os comandos do ChefExperiencia de 2 anos em casa italiana, será diferencialExperiencia em grelha, josper