Join to apply for the Auxiliar de Cozinha - 00289/2025 role at FIESC - Federação das Indústrias de Santa Catarina.DESCRIÇÃOUnidade: SERVIÇO SOCIAL DA INDÚSTRIA - 865 - alimentaSesi Francisco Beltrão - PRProcesso: 00289/2025Cargo: Auxiliar de CozinhaNós atendemos a indústria e os trabalhadores com qualidade e dedicação. Oferecemos refeições que podem ser preparadas tanto dentro quanto fora das empresas, sempre com o acompanhamento e a orientação de nutricionistas. Temos uma ampla variedade de opções, desde pratos tradicionais até os mais refinados, incluindo cozinhas temáticas e lanches. Tudo é preparado com muito comprometimento e cuidado.Saiba mais: https://alimentasesi.com.br/Venha fazer parte da equipe AlimentaSESI, contribuindo para o bem-estar, motivação e qualidade dos nossos clientes.Você pode enviar seu currículo por e-mail: samanta.s.gomes@sesisc.org.br, informando no título a cidade de seu interesse.Mais InformaçõesEscolaridade: Alfabetizado - não é exigido experiência para este cargo.Horário: a definir conforme necessidade da Unidade.Salário: R$ 1.989,86 (R$1.862,69 + R$ 127,17 piso Paraná)Carga horária*: 220 horas/mêsTipo de contrato: Mensalista.Prazo do contrato*: Prazo indeterminado.Observações: A carga horária e o prazo do contrato (indeterminado ou determinado) podem variar de acordo com a necessidade da instituição. Essas informações serão comunicadas no momento da convocação para contratação.Todas as nossas vagas estão disponíveis para pessoas com deficiência e/ou reabilitadas, de acordo com a Lei 8.213/91.Sobre o Processo SeletivoApós o recebimento do seu currículo, você será convocado conforme a necessidade da instituição, a participar da seletiva, que é composta pelas seguintes etapas:Análise documental: Apresentação dos documentos pessoais no momento da entrevista.Etapa Prova Prática: O candidato receberá um texto relacionado a função de auxiliar de cozinha e a partir da leitura terá 10 minutos para descrever um breve relato sobre sua identificação com a vaga, comprovando assim sua alfabetização. Em seguida, participará de uma entrevista individual, com duração média de 20 minutos sobre as atividades diárias na função.Critérios de Avaliação: Comunicação & Interação; Segurança Alimentar e Trabalho Colaborativo.Conheça Nossos BENEFÍCIOSPlano de Saúde - UNIMED (após 180 dias); Vacina Antigripal; Seguro de Vida em Grupo; Convênio Seguro para Automóveis/Residência; Plano de Previdência Privada - FIESCPrev; Programa de Participação nos Resultados (PPR), Auxílio Creche, Vale Transporte, alimentação na unidade.Para obter mais informações, entre em contato pelo e-mail daniele.beppler@sesisc.org.br.Local de trabalho: Francisco Beltrão, PRRegime de contratação: Efetivo – CLTJornada: Período IntegralÁrea e especialização profissional: Alimentação / Gastronomia - CozinhaNível hierárquico: AuxiliarREQUISITOSEscolaridade Mínima: Ensino Fundamental (1º grau)VALORIZADOTempo de experiência: Sem experiência
#J-18808-Ljbffr