**Atividades desempenhadas**:
- Organizar os postos de trabalho com todos os ingredientes necessários e o equipamento para cozinhar;
- Preparar os ingredientes para uso no processo culinário (picar e descascar legumes, cortar carne, etc);
- Cozinhar em diversos utensílios ou grelhas;
- Cuidar dos alimentos enquanto cozinham, como mexer ou virar;
- Garantir ótima apresentação arrumando os pratos antes de serem servidos;
- Manter um ambiente higienizado e ordenado na cozinha;
- Garantir que todos os alimentos e outros itens estejam armazenados corretamente;
- Verificar a qualidade dos ingredientes.
**Requisitos**:
- Ensino Médio ou Ensino Superior;
- Experiência comprovada na área mais de 1 ano;
- Experiência em usar ferramentas de corte, utensílios de cozinha e confeitaria;
- Conhecimento de diversos procedimentos e métodos culinários (grelhar, assar, ferver e etc);
- Capacidade de seguir todos os procedimentos sanitários;
- Capacidade de trabalhar em equipe;
- Ótimas habilidades de comunicação;
Tipo de vaga: Efetivo CLT
Pagamento: R$1.850,00 por mês
**Benefícios**:
- Assistência odontológica
- Vale-refeição
- Vale-transporte
Horário de trabalho:
- Turno diário