Responsabilidades e atribuições Preparar o café e abastecer as garrafas de todos os setores; Preparar lanches e sucos para os clientes conforme prescrição médica; Prepara os bolos do desjejum dos pacientes e funcionários/médicos; Realizar lavagem e higienização das garrafas de café e bandejas de refeição; Realizar limpeza e higienização dos refrigeradores, freezers, fornos, fogões e demais equipamentos da cozinha; Observar e avaliar as temperaturas dos freezers e geladeiras; Receber almoço e jantar da cozinha central, verificando a temperatura e quantidade das refeições, e separar as porções para cada copeiro realizar a entrega; Liquidificar, proporcionar e entregar aos copeiros a dieta pastosa (almoço e jantar) dos clientes; Organizar o setor e higienizar todo o material utilizado no plantão: jarras, bandejas, panelas, liquidificador, etc., bem como o ambiente de trabalho; Higienizar as caixas (hot box) que transportam as refeições (almoço e jantar) dos pacientes da cozinha central para o hospital; Realizar abastecimentos dos garrafões de água de 20 litros nos setores, quando solicitado; Cumprir com as determinações do manual de boas práticas e os procedimentos operacionais padronizados (POP), conforme sua área de atuação, estabelecidos pela empresa ou legislação em vigor.
Requisitos e qualificações Obrigatório: Ensino Fundamental Incompleto
Escolaridade Mínima: Ensino Médio (2º Grau)
- Auxílio Creche
- Assistência Médica
- Universidade Corporativa
- Seguro de Vida
- Programa Conte Comigo
- Assistência Odontológica
- Interclube (programa de descontos)
- Totalpass
- Vale Transporte
- Vale Alimentação
- Convênio com Farmácia