**Local vaga**: Curitiba - Batel
**Atividades**:
- Atender Clientes
- Executar o preparo de alimentos a partir de fichas técnicas
- Abraçar todos os processos que englobam esse preparo, como a organização e higienização de utensílios, pré-preparo, preparo e finalização
- Realizar o preparo dos pratos de forma padronizada, sendo importante a medição e pesagem de todos os ingredientes, bem como a padronização de quantidade na porção servida
- É necessário afinidade com a operação de equipamentos de cozinha, leitura e interpretação de fichas técnicas e manual operacional
- Manter a ordem e conservação das dependências do restaurante e dos equipamentos existentes
**Escala de trabalho**:
- 12x36
**Horário de trabalho**:
- 10:30 às 22:30
**O que você encontra por aqui?
**
- O valor da hora é R$ 9,40, valor por mês estimado entre R$2.000
- Vale Alimentação mensal de R$114
- Refeição no local
- Vale Transporte
Tipo de vaga: Tempo integral, Efetivo CLT
Pagamento: R$9,40 por hora
Carga horária prevista: 44 horas por semana
**Benefícios**:
- Vale-alimentação
- Vale-transporte
Horário de trabalho:
- Turno de 12 horas
**Experiência**:
- Experiência em Cozinha (preferencial)