Descrição da Vaga:
* Chefe de Cozinha.
Duvidas
1. Organizar os postos de trabalho com todos os ingredientes necessários e os equipamentos de cozinha.
o Panificador, Revestimento de cozinhas e outros utensílios essenciais para o ambiente.
2. Preparar os ingredientes para o processo culinário (picar, descascar legumes, cortar carne, etc.).
o Técnica correta na manipulação dos alimentos para evitar danos ou perda do mesmo.
3. Cozinhar utilizando diversos utensílios ou grelhas.
o Orientações importantes para manter a organização e limpeza durante a preparação dos pratos.
4. Cuidar dos alimentos durante o preparo.
o A importância de garantir que todos os alimentos estejam em um estado higiênico e fresco antes do uso.
5. Garantir a organização dos pratos antes de servir.
o Descrever como garantir a apresentação dos pratos é uma parte importante da experiência do cliente.
6. Manter o ambiente da cozinha sempre higienizado
o O gerenciamento eficaz da temperatura e fluxo de ar.