COZINHEIRO PARA RESTAURANTE ITALIANO - PINHEIROS ( ZONA OESTE )REQUISITOS: Possuir registros recentes e estabilidade como COZINHEIRO preferencialmente em restaurantes italianos à La carte, conhecimento ou ter atuado em Restaurantes com preparo de Trufas é um diferencial. FUNÇÃO: Responsável pelo preparo dos pratos, atentando para as especificações da comanda ou cardápio, manipulação de temperos dos alimentos, verificar o estado de conservação dos ingredientes utilizados, para atender as exigências dos pedidos e assegurar o padrão de qualidade. Limpeza e organização dos utensílios de trabalho e demais rotinas da função.SALÁRIO: R$2.600 + R$700 de caixinhaBENEFÍCIOS: Refeição Local, Vale Transporte, Seguro de Vida e Registro CLT. ESCALA: Segunda à domingo das 16h às 24:20 com uma folga semanal e um domingo mês, podendo ter duas dobras de horário na semana, dentro das 44h semanais. Uma folga na semana e um domingo mês.Local de trabalho: São Paulo, SPRegime de contratação de tipo: Efetivo – CLTJornada: Parcial tardesÁrea e especialização profissional: Alimentação / Gastronomia - CozinhaNível hierárquico: OperacionalVALORIZADOTempo de experiência: Entre 1 e 3 anos