Garantir a excelência no atendimento ao cliente, bem como as atividades de abastecimento, segurança alimentar e exposição dos produtos do setor.
Responsabilidades e atribuições Abastecer, organizar e manter o padrão do layout e controle de validade (PEPS) diariamente; Manipular os produtos para exposição obedecendo políticas de boas práticas de higiene e manuseio de produtos; Verificar a validade dos produtos garantindo que estejam em condições de venda ou consumo, caso contrário, sinalizar à equipe de prevenção de perdas para registro de avaria; Embalar e etiquetar os produtos dentro dos padrões de qualidade da empresa; Realizar o controle de avarias, por meio físico e por sistema, e repor os produtos quando necessário; Realizar a higienização e organização dos utensílios, equipamentos, balcão e do setor de forma geral Recepcionar e atender os clientes com excelência, de modo a garantir a satisfação e fidelização esclarecendo dúvidas sempre que necessário Requisitos e qualificações Ensino Médio Completo; Conhecimento de técnicas de vendas; Conhecimento na área de frios; Conhecimento de boas práticas de manuseio de alimentos.