Sobre a vaga:
Responsável por manusear e preparar alimentos, de acordo com o setor, visando atender as exigências das receitas e cardápio.
Principais atribuições:
1. Executar as atividades, visando atender a demanda das ordens de produção.
2. Preparar os produtos, seguindo especificação de processo de fabricação.
3. Conferir os ingredientes e a quantidade de acordo com cada receita a ser produzida.
4. Atuar na organização e limpeza do ambiente de trabalho através dos padrões estabelecidos pela empresa.
5. Utilizar todos EPIs adequados às suas atividades de acordo com as normas e procedimentos cumprindo as exigências do setor de segurança.
6. Cumprir as normas de Boas Práticas de Fabricação de acordo com os requisitos legais e procedimentos internos.
7. Acompanhar e orientar os auxiliares de cozinha.
8. Responsável pelo fechamento das ordens de produção.
9. Operar os equipamentos da sua linha de produção.
Requisitos obrigatórios:
1. Experiência comprovada no mínimo 6 (seis) meses.
2. Experiência com grandes volumes.
3. Ensino fundamental completo.
Requisitos desejáveis (diferencial):
1. Colaboração.
2. Proatividade.
3. Flexibilidade.
4. Trabalho em equipe.
5. Comprometimento.
6. Agilidade.
7. Atenção.
8. Foco.
Benefícios:
1. Alimentação na empresa ou vale-refeição.
2. Vale-transporte.
3. Seguro de vida.
4. Presença premiada.
5. Ponto premiado.
6. Assistência Médica.
7. Assistência Odontológica.
8. Assinatura PRIME (gratuita).
9. Cartão de Crédito - Nosso Pay.
10. Convênio SESC.
11. Tamo Junto (sorteio de cestas básicas).
12. Desconto em todos os produtos da loja.
13. Convênio Farmácia.
14. Parceria com Faculdades.
15. Participação em sorteio de motos.
Jornada de trabalho e carga horária:
44 horas semanais (escala 06 x 01).
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