**DESCRIÇÃO DA VAGA**
Essa oportunidade é para nossa unidade Shopping Boulevard, em Belo Horizonte/MG.
Conheça um pouco das atividades e pré-requisitos dessa vaga:
**RESPONSABILIDADES E ATRIBUIÇÕES**
- Responsável pelo pré preparo de legumes, verduras, aperitivos, molhos, e demais alimentos utilizados pelos Auxiliares de Cozinha (que trabalham na finalização dos pratos da linha fria) de acordo com as receitas exclusivas, mantendo sempre a confidencialidade dos ingredientes e procedimentos envolvidos durante o processo;
- Responsável pelo pré preparo de caldos, molhos quentes, e demais alimentos utilizados pelos Auxiliares de Cozinha (que trabalham na finalização dos pratos da linha quente) de acordo com as receitas exclusivas, mantendo sempre a confidencialidade dos ingredientes e procedimentos envolvidos durante o processo;
- Seguir o manual de boas práticas.
**REQUISITOS E QUALIFICAÇÕES**
- Ensino Médio completo;
- Disponibilidade de horário, inclusive aos finais de semana e feriados;
- Maior de 18 anos.
**INFORMAÇÕES ADICIONAIS**
Etapas do processo seletivo:
- Inscrição na vaga - Online;
- Dinâmica em grupo - Presencial;
- Preenchimento de ficha - Presencial;
- Entrevista final - Presencial;
- Admissão \o/
Dicas do recrutador:
Escolha a oportunidade que mais combine com o seu perfil;
Os aprovados receberão uma mensagem do sistema com os próximos passos;
No dia do seu processo seletivo, não esquecer (RG, CPF e o PIS).
Boa sorte!
**SOBRE O OUTBACK**
O Outback pertence ao grupo Bloomin' Brands International e faz história no Brasil há mais de 25 anos.
Tudo isso é possível porque a marca é construída por pessoas apaixonadas por momentos especiais, que encantam o(a) cliente com o atendimento hospitaleiro, divertido e cheio de Qualidade.
Aqui, transformamos o comum em extraordinário ao lado de profissionais apaixonados(as) por servir bem.
Em 1997, inauguramos o primeiro restaurante na Barra da Tijuca (RJ).
Com cortes de carne especiais e aperitivos icônicos, caímos no gosto dos brasileiros com a nossa qualidade, pratos bem servidos e sabor marcante, além da diversão no atendimento e o ambiente aconchegante.
Hoje, temos mais de 139 restaurantes no país em 49 cidades, 16 estados e Distrito Federal.
Todos os restaurantes são liderados por Sócios(as) da Bloomin', experientes no ramo de alimentação, hospitalidade e gerenciamento de pessoas.
A Cultura é o que nos move.
Nossas Pessoas são a prioridade.
Proporcionar momentos marcante é a nossa paixão!
Tipo de vaga: Efetivo CLT
Pagamento: R$1.520,00 - R$1.760,68 por mês
**Benefícios**:
- Assistência médica
- Assistência odontológica
- Seguro de vida
- Vale-transporte
Horário de trabalho:
- Dias úteis e finais de semana
- Turno diário
- Turno Noturno
Tipos de pagamento adicional:
- 13º salário
- Adicional noturno
- Comissão
- Gorjeta
- Hora extra
- Plano de Incentivo
Pergunta(s) de seleção:
- Você tem disponibilidade para trabalhar aos finais de semana e feriados ?