**Descrição da vaga**:
RP 080823
Atividades Desenvolvidas: Delegar e organizar as atividades diárias dos demais funcionários; Gestão dos processos de preparação dos produtos; Supervisionar e garantir a qualidade dos produtos finalizados; Controle de estoque
Contrato: CLT.
**Horário**: Escala 6x1 (7:00h às 15:20h)
R$ 2.300,00 + Benefícios + 1% do faturamento
**Requisitos**:
- Requisitos:
Escolaridade: Ensino Fundamental.
Conhecimentos Técnicos: Experiência com preparo de massas de salgados, tortas salgadas, recheios e coberturas de tortas e bolos.
**Benefícios**:
**Benefícios**:
Alimentação (R$ 9,00 por dia)
Vale Transporte.
Etapas do processo seletivo:
5) Realização de prova técnica ou prática e/ou redação
6) Entrevista Técnica (individual)
7) Feedback
OBS: As etapas serão definidas de acordo com cada processo, com ocorrência mínima de 3 etapas.
**Informações da vaga**:
Indústria
- Restaurante/serviços alimentares
Experiência profissional
- 1-3 anos
Salário
- R$ 2.300,00
Cidade
- Salvador
Estado/Província
- Bahia
- Brasil
CEP/Código postal
- 40000-000