Job description
Responsável por acompanhar o processo produtivo de refeições dentro das exigências do PAT (Programa de Alimentação do Trabalhador). Supervisionar as condições de higiene e distribuição das refeições nos refeitórios, orientando os colaboradores da seção quanto aos adequados métodos de preparo de alimentos, higiene e qualidade, buscando a melhoria contínua.
Requirements and skills
* Superior completo bacharel em Nutrição.
* Inglês intermediário.
* Conhecimento em pacote office (Word, Excel, PowerPoint, Outlook).
* Bom relacionamento interpessoal, facilidade para trabalhar em equipe, comprometimento, senso de prioridades, boa capacidade analítica, persuasão, liderança, atenção aos detalhes e dinamismo.
* Disponibilidade para atuar no 2 turno (14:18 - 23:24).
Additional information
Benefícios:
* Participação nos resultados;
* Previdência privada;
* Plano de saúde e odontológico;
* Alimentação subsidiada;
* Ambulatório interno;
* Cartão farmácia;
* Convênio com creches;
* Biblioteca interna;
* Associação recreativa, dentre outros.
#J-18808-Ljbffr