Realizar as operações diárias da área da confeitaria; Seguir o Mapa de Produção semanal; Seguir ficha técnica e POPs; Preparar mise en place para as receitas; Ter habilidades com máquinários industriais; Eventualmente pesquisar e desenvolver receitas para a confeitaria; Possuir habilidades e técnicas voltadas a confeitaria; Realizar requisição de insumos e utensilios para as preparações; Organizar e separar os utensílios necessários para a área de trabalho; Identificar/ etiquetar e acondicionar corretamente os manipulados; Seguir as normas, procedimentos e execução de trabalho; Seguir o sistema PVPS (primeiro que vence, primeiro que sai); Sanitizar a área de produção; Garantir a sanitização das bancadas da área; Realizar as normas de boas práticas de fabricação e segurança alimentar; Participar de reuniões e treinamentos ministrados pelos gestores; Executar outras tarefas relacionadas ao cargo, a critério do superior; Realizar descarte adequado de resíduos
Escolaridade Mínima: Curso Técnico
- Refeição no local
- Ajuda de custo
- Gorjeta
- Assiduidade
- Plano de Saude
- Plano Odontológico